首页 移动设备 新品

必发官网

【TechWeb】2月8日消息,小米9又出新爆料,小米必发官网登入产品总监王腾日前在微博透露,小米9的主设计师是之前设计小米6的,这意味着,小米9的外观米粉们可以放心了。

小米9.1_副本

小米9.2_副本

如果小米9在外观设计方面与小米6一脉相承,预计可能也会采用双面玻璃机身,还支持无线充电。

根据此前的曝光,小米9将采用水滴屏设计,后置竖排三摄,屏幕指纹识别,电池容量为3500毫安时,搭载高通骁龙855处理器芯片。

王腾在回答米粉提问时透露,小米9将在今年后上市,预计很快了。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载必发官网文章